APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
安国市中洲水业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 水厂厂长, 水厂工艺师, 水厂自控员, 水厂电气维修工, 水厂水质化验员, 水厂机械维修工, 等6个岗位
已收藏 2296人关注
收藏公司 2296人关注
公司简介
安国市地表水厂坐落于保定市安国境内,是南水北调水源配套水厂。南水北调源水经过水厂处理过后,达到国家生活饮用水水质标准,并配送至县城用水管网。安国市地表水厂是河北中洲水务投资股份有限公司以BOT模式承建的,是河北中洲水务投资股份有限公司下属企业。河北中洲水务投资股份有限公司是河北建设集团有限公司的独资子公司,经营范围为:对给水、中水、污水、垃圾处理业的项目建设的投资,自来水生产、供应,污水处理及其再利用。公司自2011年底成立以来,致力于对水行业以bt、bot等各种方式进行投资建设。目前河北中洲水务投资股份有限公司已经签订了河北省定州市给水工程项目、邢台市宁晋县地表水厂及以下配套工程项目、邢台市大曹庄管理区地表水厂项目、邢台市威县南水北调配套水厂工程项目四个bot特许经营合同和保定市徐水地表水厂bt合同。目前,这些项目的施工建设正在如火如荼的进行。 另外,保定地区的涿州市地表水厂、满城县地表水厂、安国市地表水厂、白沟地表水厂、安新县地表水厂、松林店地表水厂、蠡县地表水厂、高阳县地表水厂等项目的bot特许经营合同正在洽谈签订中,预计2015年将陆续投入建设。
公司地址
地址:保定市安国市
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 100-199人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入安国人才网,发现更好的自己